(4942)47-17-70
(4942)47-30-37
8(920)641-91-71

г. Кострома, ул. Никитская 15

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Оформление виз

 

С нашей помощью Вы можете оформить визы:

- Шенгенская виза

В Шенгенскую зону входят:

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Список документов:

1.      Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.

2.      Оригинал старого загранпаспорта (если есть).

3.      Две цветные фотографии  3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм (можно сделать у нас в офисе – 150р).

4.      Копия внутреннего паспорта

5.       Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 

6.       Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней

7.      Медицинская страховка (можно оформить у нас).

 

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляются:

·         копия свидетельства о рождении;

·         копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

·         если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

·         справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

·         спонсорское письмо в напечатанном виде;

·         справка с места учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

·         копия пенсионного удостоверения;

·         справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

У каждой страны-участницы Шенгенского соглашения есть свои индивидуальные требования к списку документов для получения визы, необходимо уточнять у нас в офисе.

 

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев.

- Болгария

1.    Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.

2.    Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.

3.    Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

 

- Китай

Список документов:

 

 

 

1.    Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая

2.    Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).

3.    Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.

4.       (Желательно) Медицинская страховка

 

- США

Список документов:

1.    Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.

2.    Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне размером 5х5 без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.

3.    Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается. 

4.    Справка из банка о наличии денежных средств.

5.    Копия внутреннего паспорта страницы с фотографией и пропиской.

6.    (Желательно) Копии свидетельств о собственности (квартира, машина, дача).

- Великобритания

Список документов:

1.    Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.

2.    Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне размером 5х5 без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.

3.    Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается. 

4.    Справка из банка о наличии денежных средств.

5.    Копия внутреннего паспорта страницы с фотографией и пропиской.

6.    (Желательно) Копии свидетельств о собственности (квартира, машина, дача).